Il Ristorante

COSA INTENDIAMO PER RISTORAZIONE

LA TRADIZIONE LIGURE SULLA NOSTRA TAVOLA

2 o 3 volte la settimana i nostri ospiti possono, la sera, fermarsi in Agriturismo per degustare i nostri prodotti DALL’ORTO alla TAVOLA. Solo prodotti provenienti dalla nostra AZIENDA AGRICOLA o da Aziende a KM 0. Piatti unici che racchiudono tutti i valori nutritivi di cui abbiamo bisogno: dall’insalata di farro alle svariate verdure, dai testaroli di grani antiche e farina di farro, al pesto, dalle acciughe di Monterosso alle torte salate e dolci, dalle grigliate di carne ai taglieri di salumi e formaggi della nostra VAL DI VARA.

Valorizzare i prodotti del territorio ci aiuta a rispettare al meglio l’ambiente, l’aria e far sopravvivere quelle piccole realtà rurali, familiari che con fatica resistono in un territorio aspro e difficile… Proponiamo inoltre i TAKEAWAYS, cibo da asporto da degustare nel giardino, sul terrazzo, nella zona piscina oppure addirittura AL MARE…. la sera nelle bellissime spiagge al tramonto, come nella tradizione della mia famiglia!!!!

Cenare la sera nella spiaggia, senza confusione, con la fresca brezza marina è impressa nella mia mente come un bellissimo ricordo della mia infanzia!
È nostra cura accompagnare l’ospite a trascorrere una vacanza speciale, come speciali sono i luoghi di questa TERRA LIGURIA DI LEVANTE!!

A pochi Km dall’Agriturismo si trovano Ristoranti e Trattorie:
OSTERIA DEL CASTELLO – RISTORANTE DA CLAUDIA – LOCANDA DEL GIGLIO – RISTORANTE DA PIETRO – PIZZERIA LAPOS

ristorante01

Il costo del Menù varia da 23 a 27 euro a persona, bevande escluse.
Per chi lo desidera, con le verdure di stagione, vengono preparati gustosi MENU’ VEGETARIANI e VEGANI
Organizziamo per i nostri clienti anche gustosi SPUNTINI con crostini, insalate, sgabei (pane fritto), affettati misti, formaggi locali, verdure grigliate etc… da consumare al fresco del giardino vicino alla graziosa e fresca piscina.

Il visitatore che si trova in questi luoghi avrà inoltre, la possibilità di assaggiare un tipico piatto della cultura povera contadina del levante ligure e della Lunigiana: il TESTAROLO.
Da apprezzare ben caldo assieme a formaggio e salumi; oppure lessato e condito con pesto, olio e pecorino o sugo di funghi.

Testi

Non esitate a contattarci ai numeri 0187-883129 o 347-9112232 o 347-3535940 per maggiori dettagli!